Пара экспромтов - XXII

   343. НАВСТРЕЧУ ВЕСНЕ

  Предвкушая весну    
             и зелёную сочную почку,
  Ожидаю грядущий
             светлый праздник чудо - рассвет,
  Не поставлю в любви
             не объявленной жирную точку,
  Не скажу настроенью
             весеннему спутнику: - Нет!

   344. ТАЙНЫ ЖЕНЩИНЫ

  Почти все тайны женщины раскрыты
  Возможно ль что - нибудь ещё познать:
  Жизнь женщины настолько знаменита -
  Мильон романов можно написать...

                2012         


Рецензии