Позволь тебя любить

Позволь мне так тебя любить
Не прикасаясь губ губами,
За сотни километров между нами
Дышать одним тобой и жить.

Быть светлым днём желанно кроткой
И до бесстыдства страстной ночью,
Шептать слова: "Скучаю очень"
В душе звучать красивой ноткой.

Позволь соединять наши сердца
Жемчужной нитью обвивая,
Подолгу ощущать блаженства рая
Смотреть в любимые глаза.

Быть неразгаданной загадкой
В безумном океане сладких грёз,
Любить тебя на расстоянии украдкой,
Дымкой растворяться среди звёзд.

14.03.2012г.


Рецензии