Rapcore

Каждый новый день мрачнее предыдущего...
Не знаю,что осталось в этом мире сущего.
Наверное,всё вместе со мной канет в лету,
Ни к чему это лето,мне ненавистен стал свет,и...

Абсолютно другая настала эпоха,
Мне плохо,молю,чтобы на всё и навсегда стало по**й.
От эмоций и чувств на полу слёзы и лужи...
Будь проще...Запомни...Ты на**й никому не нужен!

Но от первого крика до последнего стона
Буду верен тебе,в душе вечно влюблённый...
Не смотря ни на что,чего бы то ни стоило,
Я постараюсь не загнуться от поила...

Ведь хочется сквозь муки твоему порадоваться счастью,
Выдыхая из себя жалкие обрывки страсти...
Я так сильно устал от эмоций и мыслей,
Но таков сценарий этой ё**нной жизни!

Ну же,судьба,над моей головою повисни!
Все права объясни в е**нутой на голову жизни!
Шансы есть.Как их взять?Не разбить,не порваться на части.
Я всего лишь хочу со своим познакомиться счастьем...

И только мы вспоминаем свои переживания,
Прокручиваем в голове заветные признания.
Чтоб по желанию рыбки,в мгновение ока,
Расплываясь в улыбке,не были одиноки...

И никто не услышит,и никто не узнает,
Как осколки ледяного сердца потихоньку тают...
А если всё же умру-значит,так будет проще...
И всем,и мне,да и тебе в первую очередь...

Ведь наша жизнь-промежуток между двумя вечностями,
Наши души бессмертные обитают в бесконечности.
Только там,поразмыслив на многократном просторе,
Все станут счастливыми,забудут про горе.

На весь мир проявилась непонятная злоба.
Но тебе я как прежде буду верен до гроба.
Может,ты не узнаешь,или просто забудешь,
Надеюсь,мучиться как я никогда ты не будешь!

Ну а ваша как раньше продолжится новая эра...
Вдалеке вдруг послышится томный щелчок револьвера...
Мучений не выдержав,всё же выстрел раздался,
Наслаждайтесь,живите,любите,
               
А
  я
    За**ался!!!


Рецензии