Принцесса
Коньяк налил себе в бокал... ладонью
грею..
Тебе же... знаю - как обычно -
виски...
Ты вся дрожишь,но это я тобой
болею..
Как совершенна твоя поза
одалиски !
Заполним паузу в речах улыбкой
нежной..
Моей груди своими кудрями
коснёшься...
Но не пристало тебе быть Принцессой
Снежной..
Ты для меня Принцессой Нежности
зовёшься !!
Движенья рук твоих моё разбудят
тело..
Я удивлюсь твоей непознанной мной
властью..
В меня ты посылаешь свои страсти -
стрелы..
Сниму доспехи я навстречу гибельному
счастью !!!...
...когда по утру я проснусь,не зная, где
я ?
С груди сниму твой, близости, остаток -
волос...
И упадёт рука вся от бессилия
немея..
Принцесса ! Я ведь так и не услышал твой -
голос !!
Свидетельство о публикации №112031407413
хотя последняя строчка
+---+-++- тАк инеуслЫшал твОй гОлос
Нарушка ямба...
Лера Фински 14.03.2012 17:32 Заявить о нарушении