Мечтаю...
Где вместе с тобою вдвоем.
Я словно роман с продолженьем прочту,
Что тропкой одною идем.
Идем мы, прижавшись, средь моря цветов,
Дыханье чуть – чуть затаив.
Не нужно нам строить друг к другу мостов,
Погаснуть любви запретив.
Идем, так стараясь с любовью шепнуть,
Не тесно на узкой тропе.
Не сбиться с тропинки, с пути не свернуть -
Так велено нашей судьбе.
Свидетельство о публикации №112031407407