Не важно, сколько вы прожили
сколько вы прожили"
Любовь земная ?..
Смертна?
Да, может быть
и безответна,
Её не строй ты..,
из "песка"
Тогда нам
остаётся лишь тоска.
Ты говоришь,
что все еще в годах?..
Как будто так...
уж нрав в грехах.
Любовь опьянит...
младым вином!
Тогда душа
горит уже с огнём...
Ослепит нрав...
и голову кружит,
Тогда в нас чувство...
тужит
И бросит в омут..,
иль на дно.
Всем многое...
со стороны видно!
Любовь..,
как истина святая.
Во мне она
уж бродит неземная.
Любовь..,
Божественный рассвет.
Не важно, сколько вы
прожили лет.
Свидетельство о публикации №112031407401