Чего это я вдруг?
Холодных мраморных рук!
Такие вообщем то статные..
Чего это я вдруг?
Холодные , нет хладнокровные,
В них ледяная кровь,
И до любви голодные,
Воруют нашу любовь!
У каждой, что то особое,
То росчерк , то губ отлив,
Но все они твердолобые,
Словно коралловый риф!
Красивые, точечно слеплены,
Навыкат глаза и без рук,
И фраза как- будто нелепая...
Чего это я вдруг???
Свидетельство о публикации №112031400739