Запах талой воды...
над землею стоит...
Запах талой воды
ко мне в сердце стучит.
Может, я позабуду
про печали зимы,
радость в сердце разбудит
запах талой воды.
Запах талой воды
не сравниться ни с чем:
превращением дышит
снега зимнего тлен.
Он весенняя тайна,
что полна чистоты.
Мне бы всей раствориться
в этих тайнах весны…
Мне бы слиться с природой,
мне б травинкою стать,
чтоб весеннее чудо – пробужденье!
Узнать...
И сиреневым цветом,
как орешник, зацвесть,
на снегу что встречает
пробуждения весть.
Свидетельство о публикации №112031407384
встреча новой Любви и весенняя НЕГА!!!
Иван Пересмешник 14.03.2012 20:12 Заявить о нарушении
Светлана Лес 03.04.2012 12:54 Заявить о нарушении
лучше поздно, чем никогда
сами лучше в гости заходите
____________________________
:-))
Иван Пересмешник 03.04.2012 13:14 Заявить о нарушении