Увижу и воспою
В суматохе дней - городские пейзажи,
В зимнем лесу - снегири на снегу,
На сером асфальте в лужах отображение неба,
Обрывки облаков и крыло самолета;
Взмахом ресниц перемещаю взгляд,
белый подснежник прячется от дождя,
Наступает весна и скоро появится зеленая листва,
Свежие образы взбудоражат меня.
Свидетельство о публикации №112031407382
Чувствуется искренность души... Благодарю!
С уважением,
Анастасия Арвада 15.03.2012 10:49 Заявить о нарушении