На тройке с бубенцами
Смех российских бубенцов!
Я от края и до края
На тебе скакать готов
По ухабам жизни нашей.
Сани дом мне и кровать.
Наливайте, братцы, чашу
Будем горе заливать.
Нету горя??? Значит праздник -
Да в присядку, в перепляс.
Зажигай, марток-проказник,
Ты сегодня у руля.
От душИ потешим дУши -
Нет у праздника конца.
Счастье будет тихо слушать
Наши юные сердца.
И на тройке с бубенцами,
Вырвавшись из паутин.
Мы российскими птенцами
По России полетим.
Свидетельство о публикации №112031407347
Ирина Ивановна Афанасьева 31.01.2015 11:19 Заявить о нарушении
снова выходной. Могу хоть чуть-чуть побыть на Стихире, пообщаться. Всего доброго.
С теплом Виктор
Виктор Рупасов 31.01.2015 11:47 Заявить о нарушении