дождь

Небо льётся на землю прозрачным шифоном,
Окрасив мир лазурною пудрой дождя
Окрестности наполнились капели звоном
И я стою босая,  без зонта
Поток воды меня как душ умоет
Намокнув платье, повторит изгиба стан
Шум ветра песней душу успокоит
Слияния с вселенной лишь момент мне дан
Его, прочувствовав, смакую с наслажденьем томно
И послевкусие оставит в жизни след
Вбираю каждой клеточкой его в себя надолго
Он будет в моём сердце  много лет


Рецензии