Я нарисую
Раскрашу в краски из хрусталя.
Перечеркну километры грёз
И удалю киноленты слёз.
Я нарисую сюжет сама
И за окном будет наша зима.
Ты помнишь вечер и тишина,
Мороз, но чувства греют сердца.
Я нарисую сюжет сама,
Одна дорога, одна судьба.
Но не одна среди снежных троп.
Ведь ты же рядом,
Хотя так далёк...
Свидетельство о публикации №112031407327