***

сегодня снежинки, назойливыми мухами, повсюду кружат.
укрывая, из добрых намерений, тела бездомных котят.
трупы мушек, осторожно надламываясь, под ногами хрустят.
и умирать такой нелепой смертью они вряд ли хотят.

умываясь ветра порывами продолжать движение вперед.
надеяться вдруг что-то хорошее в этот день произойдет.
надвинув на глаза кепку и поглубже закутавшись в шарф.
наблюдать, как лыжник неловкий на дороге высекает шрам.

одинокий путник потерянный, музыка разольется внутри.
выплеснется стихами, нотами. такой я на самом деле, смотри!
я зарекся не давать обещания, но себе, не задумываясь, обещал,
не любить никого до тех пор, пока не взорву старых чувств подвал.


Рецензии