одиночество, это пытка

Одиночество, это пытка,
В одиночестве сволочь-покой!
Остается одна лишь попытка,
Наконец разобраться с собой.

Я устал, но мне нужно собраться,
Я устал, но нарушу покой.
Одиночество-сволочь, ты пытка!
Через боль я расстанусь с тобой.

Я пройду, обрету начало,
И найду, что так долго искал,
Одиночество без начала,
Сброшу я на шипы из скал.

И из судорог, крови и воли,
Я очищенный выйду опять,
И не будет уже той боли,
И не что не заставит кричать.

И пусть те, кто в меня не верят,
Знают, я пока еще жив,
Что на мне не поставить камень,
Потому что хочу очень Жить !!!


Рецензии
Одно слово во всём стихотворении с большой буквы "Жить!"
Правильно!
Хорошие стихи!

Ольга Либман   13.04.2012 19:05     Заявить о нарушении