Надо знать
Надо знать: на свете есть Бог!
И такое душе утешение…
И пусть беды пророчат сонмы волхвов,
есть для каждого в мире спасение.
Надо знать: на свете есть Бог.
На колени! – пред дивной иконою.
И молись в искупленье грехов,
может, станем Его половиною.
Надо знать: на свете есть Бог,-
радость тихая в сердце поселится,
и родиться святая любовь
ко всему, что в судьбе нашей встретится.
Надо знать: на свете есть Бог…
Свидетельство о публикации №112031407298
__________________________________
:-))
Иван Пересмешник 10.04.2012 19:29 Заявить о нарушении
Невидящим - дороги к свету нет!
С ТЕПЛОМ,
Светлана Лес 10.04.2012 20:05 Заявить о нарушении