о несостоявшемся подвиге
Он нес ей букет и заветный сюрприз.
Она все никак не шла на уступки,
Хотя, не сказать, что была капризной.
Хитер! Вот он как хорошо придумал!
Путевка в кармане! Растает льдинка.
И пусть он потратил не малую сумму,
Но скоро заплатит девчонка-картинка.
Он в дверь позвонил очень громко,
Сейчас ему все по плечу!
Она же вздохнула протяжно и звонко :
"Блин, вот в Париж, совсем не хочу! "
14.03.2012года
Свидетельство о публикации №112031407272
успехов.С улыбкой А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 17.03.2012 21:01 Заявить о нарушении
Ольга Бойцова 17.03.2012 22:08 Заявить о нарушении