Сохранить мы даже не пытались

Вкус поцелуев, блеск глаз,
Объятья нежные, родные.
Мы расставались уж не раз,
Но всё равно мы вместе были.
Твой аромат меня пленил,
Но каждый раз искала повод,
Чтоб ты меня совсем забыл.
Ты для меня ещё так молод.
Прогулки темными ночами,
Имели место быть, но всё же...
Друг друга мы в толпе искали,
Но вместе быть с тобою сложно.
Ты позвонил дней через десять,
Но я была уже другая.
Ты дал возможность мне всё взвесить,
Сам не поняв меня теряя...
Время шло, сердце остывало.
Сохранить мы даже не пытались.
Нелегко понять, что потеряли.
Время стоп! Но всё же мы расстались...


Рецензии