Нельзя хоронить любовь
Ну и что , что ее так мало,
Ну и что , что она желала,
Растоптать ее вновь , вновь!
Та земля, как утроба бесплодная,
Поглощала слова и дела,
До того до любви голодная,
Столько похоти родила!
И границы земли размытые,
Только небо над головой,
Руки грязные, неумытые,
Нас манили туда с тобой!
Раз разом, стена кирпичная,
Головой, кулаками в кровь,
А на небе погода отличная,
Нельзя хоронить любовь!
А на небе ни капли мути,
Там ни горести , ни тоски,
Сердце там, от разлук не крутит,
Хрустом той молотильной доски!
Руки к небу- подняв от усталости,
Продолжаем бороться жить,
Я скажу тебе - самую малость...
Любовь нельзя хоронить....
Свидетельство о публикации №112031400726