Надежда

Твои глаза, твоя улыбка
И розочка в твоих руках.
Меня пленили как то сразу,
Не понимаю как случилось.
Я не Есенин ты не Исидора,
Хоть и история похоже.
Но, что же, что же происходит
Меж нами в этот поздний час.
И притупляю стон души,
Порыв сорваться и бежать.
А ты мне просто говоришь
Не надо просто унывать.
Ведь всё получится я знаю
Пока горят наши сердца.
Пока два сердца бьются вместе
Мы будем счастливы всегда!


Рецензии