Любовь
Любовь не парит гордой птицею,
Гоните амбиции вон,
Взгляните на чувства с позиции:
Есть мы, не она и ни он.
Любовь не бывает коварною,
Не тратьте на лесть свою честь,
Любовь всей душой лучезарною
Навстречу летит, если есть!
Любовь всё прощает, не злобная,
Старайтесь всё в жизни понять,
Любовь – уважение доброе,
Терпения в ней не отнять.
Любовь не актриса понурая,
Не верьте в счастливый расчёт,
Любовь – это пламя с культурою,
Взаимности страсть, что влечёт,
Любовь без гармонии властная,
Лишайте любви эгоизм,
Любовь до того жизнь прекрасная,
Свобода любить на всю жизнь!
Свидетельство о публикации №112031407232