Героин в их глазах хлеще жалобок стонных
Хоть сидит половина лишь ради резонящих игр !!
Наступает с шипами нога их на наши мозоли :
В долг обязан принять ...человек напрямик !!
что без комплексов стёртой в безволье морали,
и читать любит сказку себе глядя в сны,-
есть центризма моток в оборот ...эго в дали,
но сидящим не жалко ни ног, ни регалий.
...Для сынка невиновного мама газует и жалит :
Скрип и стон от педалей ...проснись вкус иглы !!
есть инспектору каждому - в темень жгла тайна,
как похлеще в пестоны ...в надзоре мертвы
Свидетельство о публикации №112031407227