Во времени твоём отсутствовала грань
Во времени твоём отсутствовала грань,
Границы и запреты и барьеры.
Как ранит слово…если бы заранее…
Все лицемеры и живут без веры.
С чего смеялась? Плакала о ком?
Всё кончится – наполненная ванна
Пустою станет. В зеркале другом
Не сможешь отразиться, как ни странно…
Пока что в зеркале…пока ещё жива.
Глядишь - как на тебя она похожа…
Слабеет пульс, кружится голова…
О Боже! Что же – сердце или ложе?
На острие, по лезвию, по краю.
Жгутом усталость стягивает вены –
Разрезаны они и протекают.
Душа ж чиста и неприкосновенна.
07. 02. 09 г.
Свидетельство о публикации №112031407193
В общем, получилось.
Иногда приходят такие мысли, но пока обошлось.
http://stihi.ru/2008/04/12/2692
Анна Лисакова 15.05.2012 20:17 Заявить о нарушении
Морозовлит 15.05.2012 21:55 Заявить о нарушении