Хочу... у нежности гостить...

Хочу... у нежности гостить -
Где не кончаются закаты...
Где вдоволь можно счастье пить...
И не хмелеть, как в юности, когда-то...

Тебя с собой я заберу
На ложе лепестков душистых.
Твою одежду-кожуру
Оставим на полянах мшистых.

Я предложу тебе наряд
Из тёплых дуновений ветра :
Наяды с завистью глядят
И улыбается Диметра...


14  03  2012 г.


Рецензии