Рисунок Бога

Однажды, поработав среди грядок,
Зашла на кухню мама. И глядит:
Там творческий творится беспорядок,
Её дочурка за столом сидит.

Карандаши разложены, и краски.
Девчоночка трудом увлечена.
- А что же ты рисуешь? Что за сказку?
- Рисую Бога я,- ответила она.

- Ты здорово всё так нарисовала,
Теплом узорным контуры полны,
И всё так замечательно, родная…
Но есть одно лишь «но», и ты пойми:

Никто из нас действительно не знает,
Как выглядит на самом деле Бог.
- Ну так узнаете, - малышка отвечает,
Ты только дай закончить это в срок.)))


Рецензии