Ангелу Хранителю
И радугой небесной в душе преобразился,
Как луч звезды вселенной мой мир ты озаряешь,
Воздушное пространство с великодушием любовью наполняешь,
И часто вечерами мои молитвы к Богу слагать мне помогаешь,
За все благодарю я Господа отрадно и в жизни моей многое давалось,
лишь об одном прошу я, чтоб Ангел мой Хранитель
меня не покидал, а рядышком все время со мною пребывал!
Свидетельство о публикации №112031407159