16 лет. Сказочки

Ночь, луна и тишина...
И только ты и я...

И стрелки замерли,
И часы теперь стоят.
Наши чувства растаяли,
В мысли все в даль спешат.

Вот мы сидим на лавочке,
А слезы ручьем из глаз,
Хватит рассказывать сказочки,
Уже не поверю я в этот рассказ.

Просто заигрались мы в любовь,
Я это твержу себе вновь и вновь.

Ты увлечен игрой и ничего не замечаешь,
Как сложно любить тебя не представляешь.

А я любила, мечтала, скучала, страдала,
Свои признания и мечты в тетрадь изливала,
А при встрече губы страстно твои целовала,
Ты меня ведь любил, и я все понимала...

И ты страдал, ко мне всегда бежал,
И что не разлюбишь все время всем кричал.

Но время как вода, течет куда-то...
Его не удержать, оно не будет ждать.
Мы были счастливы с тобой когда-то
И я не прекращу те часы вспоминать.

Как хотелось бы, все что было вернуть,
Все слова, поцелуи, встречи, объятья
Но я говорю себе: Забудь!Ты все это забудь!
Ведь не вернуть никогда былого счастья

Остаюсь в тишине я одна размышлять,
Как я не смогла тебя рядом с собой удержать

Пишу-читаю, Люблю и скучаю.
А что же будет дальше?- НЕ ЗНАЮ!

                ...я ухожу навсегда.
                я люблю тебя!
                Прости прощай,
                Иногда вспоминай.


Рецензии