Все уносит время

  У забытого камина отдыхаешь,
  Знаешь, видел, - всё уходит.
  Всё уносит время, я в смятенье,
  Всё уносит скука и терпенье.

  Как вода в песок, мечта уходит,
  И останется нам память
  От мечты и от свободы.
  Завтра будет - жить-то надо.

  Всё уйдёт, скрестись утало
  Нам осталось в этом веке.
  Ну а следущий настанет, и всё снова:
- Всё уносит время.

           *       *


Рецензии