Мы ошибаемся
Но кто же знает,
Как нам жить?
Ведь нет учебника такого,
Чтоб каждый знал,
Как изменить...?
Мы спотыкаемся
Всё там же,
Но жизнь всегда
Даёт урок..!
И лишь потом
Его изучим,
Нам нужен только
Верный срок...!
Свидетельство о публикации №112031407091
Артём Мансуров 16.03.2012 16:20 Заявить о нарушении