вновь и вновь

не понятные дожди перепады передряги
ты порой меня не  жди мы не щедрые мы скряги
нам сказать слова любви как разгрузить вагоны
не обижайся ты терпи в жизни будут ещё разгоны

и придёт тот милый принц с весёлой улыбкой волкодава
сачстье будет без границ любовь то будет не отрава
и поймёшь ты милый друг что по жизни не хватало
и замкнётся вечный круг и забудешь что страдало

но когда всё это будет когда любовью мир наполнится
веселья будет много шума и затрещит звонница
но и тогда ты скажешь мало мол зажилили любовь
любви те вечно не хватало тебе всё надо вновь и вновь


Рецензии