Всё потом
Тебя не заменить...
Тепла от дыханья твоего...
Невозможно забыть...
Но лишь тобою ночь, наполнив сон мыслями о тебе...
Твоим теплом...
Когда-нибудь... Но только после, как где-то будет...
Лето за окном...
Не знаю в этой жизни или нет...
Возможно лишь проникнув...
Наполнимся мы небом, затмим весь свет...
Энергией лишь вскрикнув...
От нас самих... Пока не ясно...
Но будет что-то: может миг...
А может нет... Решаем сами...
Осталось выпить мир интриг...
Но чтобы не было... Тобою...
Сейчас полна моя глава...
Наверняка недостающею душою...
Была и будешь...Вечно не одна...
Дана ты от Бога... и в этой нашей жизни...
И в других...
Что были...будут...И навеки...
Любить ты будешь НЕ чужих.
Возможно не хватило всех этих строк...
Но невозможно забыть...
Мимика, слова, странные желанья...
Всю бы тебя открыть...
Когда нибудь... но только после, как где-то будет...
Лето за окном...
Мы будем лишь с тобой... лежать под красным солнцем...
Но это всё потом.
Свидетельство о публикации №112031407057
Это всё про неё))))))
Светлана Черкасова 12.04.2012 09:35 Заявить о нарушении