***
снега много, подавись
я влюбился в человека
а теперь люблю я жизнь
у нее и грудь побольше
и глаза куда синей
что ж, она намного дольше
притворяется моей
а тебя пусть и кусают
блохи социальных мук
лишь скелет, лишь тень печали
я вращаю на хую
подавись весенней хмарью
я ж иду среди снегов
чтоб подобием печали
ездить в уши дураков
Свидетельство о публикации №112031407053