Я просто Ваше Одиночество
Ну, ладно, пьёт вон молодняк!
Напротив село Одиночество
И грустно смотрит на меня.
-Вы кто?
-Ни имени, ни отчества
Иметь, увы, нам не дано,
Я просто Ваше Одиночество...
Вам хорошо сейчас со мной?
А Вас...могу - моё Высочество?..
Скорее к людям!
К свету дня!
Бегу,
А следом Одиночество
Плетётся,
Голову склоня...
Свидетельство о публикации №112031407050
С теплом, Павел.
Павел Апидамский 20.03.2012 08:39 Заявить о нарушении