Раскроется душа

Раскроется душа, споёт свои  страдания,
Вполголоса, чуть слышно не спеша…
Как раньше ,помнишь ,в часы признания,
В жилетку будет плакаться душа…
С тобой в беседе, переплетёт всё кружевом,
Пытаясь о  судьбе поговорить,
И память,  пусть рукой натруженной,
Распутает запутанную нить…
Пусть остановятся,  минуты времени,
И разобьются в пропасти слова…
Не скрытное  сердечное  волнение,
Любовь- она  всегда права…
Раскроется душа в своём признание
и сердце, нараспашку распахнёт,
заденет  неизменное касанием,
Раскрывшись, весь мир перевернет.
И пусть   раскаянием, себя  порою тешит
Надежду, как жемчужину   храня…
В себе, всё  что имеет то содержит
о чём мечтает, хранит любя.

(!)(?)(!)(?)(!)(?)(!)(?)...

И не пытайся  разгадать, Смысл чужих наветов…
Жизнь начинает колдовать, над таинством сюжета…
Одним даёт покой души, Другим её  тревоги…
Под звуки музыки в тиши,разделятся дороги…
Чужих секретов не понять, их  горе не измерить…
Не надо голову ломать, чужую  шкуру  мерить
И нет  дело не кому, и надо ли  кому то?
Чужая ноша…Посему… Не весит и пол  пуда…


Рецензии