Ещё не поздно
В духовной борьбе как бы нам устоять,
Смотреть в Небеса, на Христа уповать.
Просить Божьей силы для этой борьбы,
Надеясь, что мы во Христе спасены.
Один у нас Вождь, Он поможет изгнать
Всей вражеской силы несметную рать.
Мы с Богом одержим победу в бою,
Хоть, даже порою стоим на краю.
Нам стоит всем сердцем коснуться Небес,
Увидеть, что полон мир Божьих чудес.
И те чудеса так реальны для нас,
Их Бог приготовил, возьмите сейчас!
Пусть Бог вам поможет расширить простор,
Где виден Художника славный узор.
Где в промысле Господа радость для вас,
Спешите её получить не страшась.
Другим предложите улыбку свою,
И вам улыбнутся на том берегу.
Спешите любовью других заразить,
Чтоб люди друг другу могли послужить.
Стремитесь счастливыми сделать других,
И счастье вернётся уже за двоих.
Спешите, Бог время ещё вам даёт,
Чтоб жизнь изменилась, когда Он придёт.
Встречайте Христа с ликованьем, с хвалой,
С весёлыми лицами, светлой душой!
****** ****** ******
Свидетельство о публикации №112031400703