Удар по макушке
Больно… чего уж там.
Пучит в мозгу полупьяная быль
С выдумкой пополам.
А на макушке кровавая плоть,
Словно обоев шматок.
Видимо может карать Господь,
Если захочет. Впрок
Буду иметь травматический ствол,
Дабы расквасить в хлам
Лик хулигана- пускай произвол
Следует по пятам.
Свидетельство о публикации №112031407012
Укрытый Капюшоном 22.03.2012 21:56 Заявить о нарушении