Облака
уносят печали
остаток
что хранится у тебя
тебе так
все хотелось
удалить его
чтоб свободно вздохнуть
и свою любовь
всю без остатка подарить
чтобы она тебя
еще сильней
смогла любить
не замечала ничего
вокруг
она с ума сходила
от нежности твоей
и прикосновений твоих
что ты хотела
это бесконечно раз ощутить
и близость
её точно
невозможно запретить
Свидетельство о публикации №112031406992