лишь от любви хорошо!
Весом в сто килограмм,
Все тяжелее не легче,
Становится двигаться вам!
Обида , живет где то в области,
Солнечного сплетения,
И как то растет от гордости ,
И как то все хочет мщения!
Ревность- кто устоит?
Против ревности в схватке!
От ревности сильно свербит,
Где то в районе лопатки!!))
От страха коленки дрожат,
От грусти сердце болит,
От робости слог невпопад,
От гнева лицо горит!
И этот список можно продолжить еще,
Но я точно знаю одно ЛИШЬ ОТ ЛЮБВИ ХОРОШО!!
Свидетельство о публикации №112031400698