ухо мсквы

Держиморды, холуи,
Гопники-жандармы,
Думцы старые пуи,
Автозак-казармы…
Зло вернётся позже к ним,
Эхом безучастным.
Народ крикнет, аноним,
Голосом всевластным.
От начального «даёшь!»
Отразятся звуки:
Ложь, вошь,  ёж (-медь) вот ведь врёшь…
Порождая муки)


Рецензии