15 лет. Детский максимализм
И как всегда скучаю, я одна.
А на улице дождь и слякоть,
Отчего-то сейчас хочется плакать.
Как капли дождя стремятся в траву,
Так и слезы текут по моему лицу.
Тебя я сижу у окошка и жду,
Но нет тебя, а я так больше не могу.
Ты знаешь ведь, что я тебя люблю
И о взаимности тебя я лишь молю,
А ты молчишь, не зная что сказать...
Я ведь еще девчонка-не надо только лгать.
Знаю, что любишь, но мне не говоришь,
И смерть мою себе ты не простишь...
И вот стою на крыше дома-жду
И дождь все сильнее хлещет по лицу
Когда же скажешь мне, что любишь?
Ведь с этими делами не пошутишь,
Но ты не пришел, но ты не сказал,
Ты все в этой жизни девчонке прощал...
Вот шаг вперед...Теперь я вниз лечу,
Линь разбиться насмерть я хочу...
Чтобы тебя больше не ждать,
и что бы понапрасну не страдать...
Вот и тело мое лежит на траве,
Но записка прощальная в руке
Будет всем напоминать обо мне,
И что нет больше моей любви к тебе...
Свидетельство о публикации №112031406958