Сдают нервы

…Мы все «за» и «против»
Прописали по нормам,
По законам, по честному,
Почти кровью.

И на крови клялись,
Что как у других не будет,
Они люди, просто люди,
А мы спаслись…
Да, жизнь рассудит.

Кто кого первый
Ножом в спину… Свет клином!
Прыжок с обрыва!
Вскрыть бы вены!
Все…Отбой… Прости... Сдают нервы…


Рецензии