Рождён был поменять кого то...

Есть люди те что пишут кровью
И кляксы красные текут
А я пишу чернилами так больно
Что напрягает слух и щемит грудь

В моей груди ещё есть сердце
Оно не бьётся – это бьётся боль
Оно холодное и не согреться
Оно в слезах, а слёзы – это соль


Рождён был поменять кого то
Кого менять то ? овцы и волки
Они пытаются жевать здесь что то
Дак пусть жуют исход один – клыки

Святые овцы лишь в большой надежде
Когда же пастырь к ним придёт и как?
А пастырь явится с мечём в одежде
Ну уж не так как архипастырь – а волков вожак …


Рецензии