Шаманы

Шаманы придите с истоков
Шаман состоит из воды
Из тела забытых пророков
Из воздуха и из земли

Из зелени что под ногами
Из звёзд что на небе горят
Придите и вместе с вами
Неистово будем камлать

Неистово но не безумно
Безумство ушло лишь мольба
Гортанные звуки и бубны
Шаманство, то наша судьба

Мы будем камлать и взовьётся
Молитва до старших Богов
И высшее Небо проснётся
Услышит мольбу Шаманов…


Рецензии