Чёрно-белое прости

Сердце сгорело, пепел неволит слово сказать, черно-белое…
мне бы опомниться, думу нехитрую грустью зажать,
угорелую…
Кислым отравится суть чистоты,
горько расплачется, 
трудно собрать дорогое ничто
и обозначить его…
И не пригладить, и не забыть
боль мою сладкую,
всё, что успел нагородить,
стало загадкою,
вот же посмел всё потерять, разом  растратиться,
что ж продолжать воздух хватать, чувствами пятиться? 
Не догоню, дам улететь счастью красивому,
что ж не понять, будь оно здесь, всё износили бы…
А отошли в прошлое дни
                всхлипом  прощания,
добрым  хорошее вспоминать не перестану я.


Рецензии
Ну, Вы закручиваете!!! Успехов! И не понял... чего пугаться???

Владимир Лагунов   14.03.2012 23:24     Заявить о нарушении