Она

Вся жизнь – это большая война
Сколько боёв проиграно , побед одержано
Она – вправе решать всё она
Бои и победы всё перемешано

Она встретит ребёнка при рождении
Светом незримым руку ведёт
И уж потом при повзрослении
Этот ребёнок меч свой возьмёт

Будет рубиться со всеми страстями
Как научили предки его
Страстей очень много , накроют тенями
Накроют, но огненный меч у него

Можно нести этот меч как светило
Можно рубить свой собственный путь
Будем светить и рубить как учили
Будем ведь это наш истинный путь

Даже когда ты не можешь собраться
Не можешь собраться – нет  больше сил
Да ты лежишь и не можешь подняться
Никто не поможет – ты жизнь попроси

Она улыбнётся тебе очень нежно
Руку своею рукою возьмёт
И поведёт в край беспечной надежды
В край наших предков с собой уведёт


Рецензии