Горите муки

Со стороны спины горел свет
Горела святая свеча
Горел не потухал завет
Мою спину он прочно защищал

Пойду долиной смертной тени и
Не убоявшись истинного зла
Воздвигну там знак силы расчищая тернии
Отец везде чтоб память о тебе была

На алтаре надежд рождались муки
Рождались и сомненья в голове
Я несомненно шёл по компасу разлуки
По компасу в кромешной темноте

Лишь за спиной горит свеча
Свет яркий и прекрасный
И греюсь я в её лучах
Но что же делать если вдруг погаснет ???
 
Когда погаснет то алтарь надежд
Вдруг засияет и согреет руки
Согреет через толщину одежд
И я скажу – горите муки …
 


Рецензии