И вновь пришла весна...
И вновь пришла весна,
и с крыши вновь капель...
И кто сказал?: "Ничто не повториться!"
Но вот пришла весна,
и с крыши вновь капель...
И сердце вновь к тебе отчаянно стремится…
И слышу я слова,
что ты сказал тогда:
"Люблю, люблю"… – и сердце замирает.
И воздух также чист.
И свежестью пьянит.
И солнца луч блестит. И снег все также тает...
Ах, если бы любовь
вернулась к нам, и вновь
сердца, забыв о горечи разлуки,
нашли короткий путь
для встречи, только пусть
скорей сольются вновь в едином звуке.
И будет нам весна
петь песни, как тогда,
и вновь мы будем счастливы...
…Ну, пусть, хотя б на миг,
вернется к нам тот мир,
в котором были мы так счастливы!
Свидетельство о публикации №112031406833