Только ты не спеши

я не чаю в тебе души,
только ты не спеши,не спиши,
мне же все о себе расскажи,
только пожалуйста не спеши.


и срывает остатки души,
в полуночной моей тиши,
и письма ты мне пиши,
только с любовью,пожалуйста,не спеши.


только думать о ней не спеши,
не хочу нерушимое,снова крушить,
ты познай неизвестность души,
только пожалуйста не спеши.


ты спокойно меня подожди,
по земле походи, подыши,
ты увидишь - заплачут дожди,
а теперь,
пожалуйста,

по-спе-ши...


Рецензии