ничего не изменилось...
Просто ты в меня влюбилась с головой!
Ничего не изменилось, просто прошлое накрылось,
Просто прошлое накрылось медною трубой!
А я целовал твои пальчики, не то что прошлые мальчики,
Гладил я твою голову, своей крепкой рукой!
А ты стояла холодная и немного голодная,
Как же это блин здорово повстречались с тобой!
Припев:
А ты держала дистанцию, словно в космосе станция!
Границы строго отчерчены , не приближайся убьет!
Ты порой обижалась и со мною сражалася!
А теперь ты влюбилася , как же мне блин везет!!!)))
Припев:
Ты такая воздушная и такая послушная,
У тебя на спине растут два огромных крыла!
И в глазах твоих я тону, все сильнее тебя люблю,
Как же это блин здорово, что меня ты ждала!!! Em/C/D/G
Свидетельство о публикации №112031400682