Я лечу-ууууууууу над облаками!

                "К устам не клонился,
                На сон не крестил.
                О сломанной кукле
                Со мной не грустил."
                Марина Цветаева.




Я лечу над облаками.
Над морями, над горами...
Клеть открыла - птицам радость.
Для меня свобода - сладость!

Выпускаю, выпускаю...
По над улицей светает.
И оранжевый Закат
смотрит на меня как Брат.

Кукла сломана в угоду.
Задолбило ледоходом.
Семь семЕрых лебедей
пролетели. Курл - взашей.

То не косы, то не бусы
на груди моей тяжеле
светопредставлений Грусти,
что стреножит еле-еле.

Я живу горя стремленьем.
К месту мне - то заточенье.
Где хочу - крылами стаи
пролетаю как верстаю.

Перевёрнуты вершины
глаз озёрных как аршины.
И волос моих Закат
рыжиной горит стократ.

Надоело мне летать.
Плаваю, в воде играясь.
Лишь бы Утра не проспать,
от твоей Любви спасаясь.

Вихор Красного Коня,
подними ко мне - Меня!
В латах светлорусых стан.
Далеко мой Капитан.

                13марта 2012года


Рецензии