Все стихи...

Все  стихи  слились  в  одно...
Как  понять  такое  чувство?
Объяснить  мне  не  дано
лиру  нежного  искусства.
Закружилась  голова.
Переполнились  слезами
запоздалые  слова,
что  плывут  перед  глазами...
Я  и  плачу,  и  смеюсь,
и  печалюсь,  оживая...
Со  стихами  я  сольюсь,
словно  с  миром  птичья  стая.


Рецензии